|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BEZERRA, E. T.; PACHECO, B. S.; ATAIDE, M. V. R. de; ANDRADE, L. R. M. de. Recuperação de ambientes ultramáficos com espécies nativas: experimentos exploratórios sobre germinação de sementes em placas de petri e crescimento de plântulas em substratos ricos em metais. ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2015, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2015: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 118 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 328). p. 33. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/12/2005 |
Data da última atualização: |
23/11/2006 |
Autoria: |
MAGALHÃES, A. F. de J. |
Título: |
Análise química do solo na produção integrada de citros. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise química do solo é uma técnica usada há mais de um século e meio, de grande utilidade nas recomendações de calagem e adubação, além de permitir o controle da fertilidade do solo. Na produção integrada de citros ela deve ser feita anualmente para subsidiar as decisões sobre as recomendações de adubação e calagem, visando-se elevar ao nível adequado ou ótimo os macro e micronutrientes. |
Palavras-Chave: |
Citros. |
Thesagro: |
Análise Química; Fruta Cítrica; Produção; Produção Integrada; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Chemical analysis; Citrus; Soil. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01001nam a2200217 a 4500 001 1652686 005 2006-11-23 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, A. F. de J. 245 $aAnálise química do solo na produção integrada de citros. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2004 520 $aA análise química do solo é uma técnica usada há mais de um século e meio, de grande utilidade nas recomendações de calagem e adubação, além de permitir o controle da fertilidade do solo. Na produção integrada de citros ela deve ser feita anualmente para subsidiar as decisões sobre as recomendações de adubação e calagem, visando-se elevar ao nível adequado ou ótimo os macro e micronutrientes. 650 $aChemical analysis 650 $aCitrus 650 $aSoil 650 $aAnálise Química 650 $aFruta Cítrica 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aSolo 653 $aCitros
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|